Интернет магазин пневматического оружия: пневматические винтовки и пистолеты, оптические прицелы и кронштейны, аксессуары для пневматики, арбалеты и луки, ножи.

Выбираем пульки калибр 6,35

Автор: Эксперт 1067 раз(а) прочитано | Комментарии 27.05.2015

Пневматические винтовки калибра 6,35 требуют к себе более тщательного подбора пневматических пуль, если еще и разговор идет о  пневматических винтовок с предварительной накачкой (ПСП пневматика). Мы предлагаем визуально посмотреть пульки и попробовать разобраться более подробно о назначении пулек.
Слева на право:
1. H&N Silver Point заостренная пулька весом 1,58грамма, хорошо работает на дистанцию 50метров
2.H&N Fild Target скругленная головка с убкой хороший останавливающий эффект , вес 1,58 , хорошо работает на  дистанцию 50 метров.
3 H&N Baracuda Hunter Extreme  скругленная головка с перекрестием, ярковыраженная экспансивная функция пульки(раскрывается при поподании. Вес 1,84рамма. В самом названии присутствует характеристика "для охоты".  Как показывает практика пулька хороша на дистанцию 70 метров, из за перекрестия кучность становиться плохой после 70 метров.
4.H&N Baracuda  одна из самых стабильных пулек для калибра 6,35 . Вес 2,01грамма. Хорошо сбалансирована, имеет приличный вес . Дистанция от 70 до 100 метров - кучность хорошая.
5. Jsb King  Вес 1.645 грамма. Как показывает продажи, практика и опыт  это самые востребованные и точные пульки. Данные пульки используются на соревнованиях. Подходять как для охоты , так и для практической стрельбы из пневматического оружия.




CMS Status-X